Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:01 

You're nothing if you're just another.

maryprince
Казалось, что их уже ничто не может спасти!.. Оказалось - не казалось.
Всем добрый вечер.
Сегодняшний день прошел хорошо. Я закрыла программирование (сдала свою игру-проект) и сходила в кино на фильм "Безумный Макс 4: дорога ярости" (да, это 4 часть, хотя и не все это знают). Фильм мне лично понравился, но написать я сегодня хочу не об этом.
Хватит этих сводок новостей, вам все равно вряд ли интересно вечно читать лишь о том как я сходила куда-то/съела что-то/сдала что-то. Перейдем к лирике.
Последнее время я стала замечать, что появляются люди, которые пытаются меня копировать. Нет, не с помощью ксерокса, и даже не худея в спортзале. Прическа, манера повествования (моя любимая позитивная манера, а не обсуждение в стиле "какой я лох-овощ"), фотографии, высказывания, темы, "планы и цели", и многое другое. Конечно, мне забавно смотреть на весь этот цирк: а кому не будет приятно видеть, что люди считают, что будут лучше, если будут как ты. Но с другой стороны - меня это раздражает. Какой смысл изображать из себя кого-то, если ты все равно не сможешь ни стать лучше оригинала, ни удержаться навсегда на позиции хорошей копии. Я лишь буду смотреть, как со временем полые маски начнут раскалываться и крошиться, а бедные копии еще долго будут доставать из лица осколки.
Но для тех, кто все же твердо решил остаться на данном поприще, списочек того, что тоже можно использовать:
- Я люблю карамельный капучино
- Я не люблю большие компании, кроме своей университетской группы
- Я пишу стихи
И не забывайте, побольше оборотов, разных обособленных членов предложения, а то иногда как почитаю - теряете хватку, скатываетесь во что-то похожее на оригинальность.

Всем добрых снов, котятки.

P.S. Этот пост ни в коем случае не пытается обидеть чьи-то чувства. Люди, которым он адресован, знают о чем речь. Для остальных - пусть это будет каким-то разнообразием среди моих немногочисленных записей.

URL
Комментарии
2015-05-28 в 00:25 

giedosiu
будь хорошим или умри
maryprince, Привет) Да ну, это забавно вроде как. Был такой опыт тоже. Сначала жутко бесило, а потом как- то попустило, потому что стало смешно и даже немного приятно, что кто- то считает тебя своим примером что ли)

- Я пишу стихи
ого) когда- нибудь покажешь?)

Я закрыла программирование (сдала свою игру-проект)
поздравляю!) а можно попробовать поиграть? :3

2015-05-28 в 08:32 

maryprince
Казалось, что их уже ничто не может спасти!.. Оказалось - не казалось.
giedosiu, у меня еще пока что та стадия, когда горит :D просто действительно раздражает, когда пытаются бездумно копировать. Тут даже не "о, понравилась идея, утащу ее себе" (как я, например, взяла у тебя идею тут зарегаться). Тут просто попытки копирования целых кусков моей жизни. Причем копирование бездумное. Начать играть в привлекательные для противоположного пола игры? Мои мысли сразу "детка, я при этом не задрочу черт знает сколько, я просто иногда играю и знаю игру". Говорить о своих достижениях позитивно? "Детка, ты уже всем проныла какая ты неудачница почти во всем, какой смысл так резко менять волну, это выглядит глупо". И так со многим.

ого) когда- нибудь покажешь?)
Могу целый пост запилить потом)

поздравляю!) а можно попробовать поиграть? :3
Можно, конечно) но она на андроид. Если есть - могу в личку прислать)

URL
2015-05-28 в 14:15 

giedosiu
будь хорошим или умри
maryprince, да можно фильм снимать про копирование) триллерочек
сейчас вообще стало много мейнстримов и жопка горит, конечно, когда ими становятся вещи, которые ты действительно любишь
а с теми людьми попробуй просто в шутку поговорить, смути их и повеселись) может они с помощью тебя наконец привьют себе вкус к хорошим вещам. Тем более ты знаешь, что это наигранно. Думаю, что и другие это прекрасно знают) Остаётся только посмеяться.

Да! Я за пост про стихи :3
И да, у меня андроид. А что за игра примерно?) В любом случае жду ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Принца-Паршивца

главная