maryprince
Казалось, что их уже ничто не может спасти!.. Оказалось - не казалось.
Новых записей уже несколько дней не было, потому что я делала свою экзаменационную работу по программированию. И черт возьми, я ее осилила. Наконец!
Три дня я сидела по 7 часов (а последний - все 13), не отвлекаясь, и писала код. Java я до этого не изучала, Android Studio - тоже, так что было "весело". Но я очень рада, что смогла найти в себе силы сесть и сделать это. Теперь даже втянулась, хочется усовершенствовать написанную игрушку (писала игру под андроид), хочется прогать. Все-таки я выбрала правильный для себя путь - путь технаря. Это то, чем мне нравится заниматься (искать решение казалось бы невозможных задач и проблем, да, моя стезя)
Сейчас у меня день отдыха (собственно я съездила и закрыла зачет по английскому, а так же сходила в тренажерный зал, но это не считается). Буду расслабляться и немного кодить (черт возьми, как наркоман, не могу оторваться от студии. но это хотя бы полезно).
Пока писала это - наконец загрузился эмулятор. Буду тестировать свои усовершенствования.
Пока-пока, котятки :з

P.S. Дико болит все после спорта, но чувствую, что изменения уже пошли и очень заметные. Стала лучше осанка, я похудела (теперь животика даже небольшого, который был - нет) и фигура стала чуть рельефней, выразительней. Sport is life, господа. Через тернии к звездам.