maryprince
Казалось, что их уже ничто не может спасти!.. Оказалось - не казалось.
Утро, еду в метро. Внезапно заметила свою бывшую одноклассницу, едет с огромным тубусом (поступила на архитектора, чертежи..). Не заметила меня, сидит, уткнувшись в телефон. Забавно.
Сегодня будет только две лекции. Базы данных и программирование (еще должна быть математика, но преподаватель сказала, что курс уже пройден, и теперь она будет только отвечать на вопросы). Кажется, я слегка опаздываю на Базы Данных. Думаю, она будет злиться, потому что в прошлый раз пришло только три человека - и она написала докладную. Хотя у многих предмет вообще уже закрыт.
Нужно делать проект по программированию. Медленно осваиваю java, Android Studio. Сложно >_<
Андрею привезли маленькую кошечку, теперь она будет жить у него. Ревную :с Он показывал фотки - она милашка. Будет с ним обниматься. И время с ним проводить. И спать >_< ррр
С семьей собираемся загород, на базу отдыха - порыбачить и отдохнуть на природе. Не на долго, буквально на пару дней, на следующей неделе. Мне кажется, будет весело :)
Вот и все на это утро. Надеюсь, все-таки не опоздаю на лекцию.
До следующего поста, котятки.

P.S. Пока писала этот пост, доехали до электросилы. Прямо напротив открывшихся дверей поезда лежал мертвый, накрытый на половину (с головы) синей марлей мужчина, а вокруг него стояли столбики с лентой, чтобы никто не подходил. Однако.

@темы: метро, жиза